自治區廣電局與自治區供銷合作社領導到百色隆林“智慧廣電促脫貧奔小康”扶貧產品體驗店考察“智慧供銷”項目

2020年05月22日


       5月17日,自治區廣電局黨組書記、局長,自治區黨委宣傳部副部長(兼)張虹與自治區供銷合作社黨組書記、理事會主任管理年到位于南寧市新竹路的百色隆林“智慧廣電促脫貧奔小康”扶貧產品體驗店,就運用好“智慧廣電”基礎平臺和廣電網絡電商平臺,推進扶貧產品“智慧供銷”項目進行調研,達成了全面加強交流合作的共識。自治區廣電局一級巡視員朱日榮,廣西廣電網絡公司黨委書記、董事長謝向陽等一同調研。



 
   

 

張虹局長與管理年主任聽取廣西廣電網絡電商平臺介紹。



百色隆林“智慧廣電促脫貧奔小康”扶貧產品體驗店是自治區廣電局為幫助定點扶貧的隆林縣銷售農產品而專門創辦的實體店,配套了線上銷售平臺。謝向陽董事長在調研中重點介紹了目前廣西廣電網絡已搭建運行的各個傳送平臺和已成熟開展的各項業態。




 
   

 

張虹局長與管理年主任在廣電扶貧實體店調研。



張虹局長指出,廣電扶貧實體店的設立,是“壯美廣西·智慧廣電”工程在脫貧攻堅中的應用成果,廣電網絡作為“壯美廣西·智慧廣電”工程的基礎網絡骨干平臺,理應發揮其安全、穩定、高效的網絡優勢,為農產品特別是貧困地區農產品線上線下銷售提供強有力的技術支撐,為全區經濟社會高質量發展提供智慧支持。


管理年主任表示,推動農產品的供應和銷售是供銷社的主責主業。廣電部門具有宣傳優勢、網絡優勢和技術優勢,自治區供銷合作社將進一步加大與自治區廣電局、廣西廣電網絡公司的合作,優勢互補,共同推動扶貧協作精準發力,取得實效。


通過調研,雙方還就視頻會議系統、智慧辦公系統、電商平臺、信息發布平臺、媒體宣傳等方面的合作進行了深入交流。


*

喜歡就點個贊吧

26选5中奖规则及奖金